0

[Curcol] Trio Rumpi

Cerita ini masih berlanjut gais,

image

Di kala subuh ngebantai omdon

Gue cuman mau bilang, gue bersyukur banget ketemua sama kakmuti n omdon *rencana Allah itu memang selalu indah*
Kita macem udah punya chemistry, banyak yg bilang kita kembar bertiga. Hahaha, senangnya. Saking dibikang kembar, kita beli baju samaan.
Mereka itu tim hore dikala suntuk, pengusir sepi dikala sunyi #apadah 😝.
Well, mungkin gue bukan orang yang verbal, tapi gue mau bilang kalo gue sayang kalian. Anugerah terindah dah kalo kata om duta..*lebai gak sih gue* #bodoamat😝😂 haha

image

Edisi baju kembar *pamer*

image

Ngakak mulu kalo liat yang ini

image

image

Gak ada abisnya, haha

Oia, satuhal yah. Kita itu tetep jaga silaturahmi. Bukan karena gue keluar lantas kita pisah, itu gak bener. Yang bener adalah tetep sama-sama, walo arahnya akan berbeda, tapi tetap rasa yang sama..*nah di sini gue agak lieur* 😹

image

Biar malem tetep eksis

image

image

Terima orderan, hahhaa

Ost. Kali ini dari super junior- a short journey *jadi inget kangin wamil dan gue berasa jadi kangin gitu yah*😌😄

Mau ngutip lirik dari CJR😅

“walau berat di hati tak apa
karena ku tahu
pasti ada tantangan yang berat
di setiap perjalanan yang hebat

takkan berakhir di sini
semuanya akan jadi lebih baik

walau kita tidak lagi berlari bersama lagi
tetapi doaku ini selalu untukmu
sampai suatu hari nanti kita kan bersama lagi
berbagi cerita terbaik dari hidup ini”
😉 🎶🎼

0

#LelangBFG : Lelang Buku untuk Amal

bookaholicfund

#LelangBFG adalah proyek amal pertama dari Bookaholic Fund.

#LelangBFG merupakan kegiatan pelelangan buku, baik buku koleksi pribadi maupun buku baru, yang diadakan melalui akun Twitter @bookaholicfund. Untuk saat ini, #LelangBFG diadakan setiap hari Senin-Sabtu pukul 20.00 WIB (1 sesi) dan setiap hari Minggu pukul 13.00 dan 20.00 WIB (2 sesi).

Berikut ini aturan main untuk #LelangBFG :

1. Admin Twitter harian akan memberikan hint buku apa saja yang dilelang hari itu.

2. Satu jam sebelum lelang dimulai, admin lelang yang bertugas akan memberikan info lebih lengkap tentang buku yang akan dilelang pada hari dan sesi itu. Isi informasi : judul buku dan pengarang, tahun penerbitan, nama penerbit, sinopsis, harga asli, kondisi fisik buku, pictwit buku.

3. Setiap buku akan mendapat waktu SATU JAM untuk ditawar. Admin lelang akan memberi aba-aba MULAI untuk memulai sesi penawaran dan STOP untuk mengakhiri. Penawaran yang sah adalah yang diajukan di waktu antara kedua aba-aba…

Lihat pos aslinya 426 kata lagi

1

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.