Diposkan pada Badminton, Batra, Curcol

[Curcol] Kegiatan bersama Batra

image
Depan pintu masuk, gaya dulu.

Haii haiii, sodara sebangsa dan setanah air^^
Well, perhelatan Indonesian Open2015 baru aja kelar dan gue akan cerita sedikit petualangan di depan sama belakang layar *laga banget*
Cikidutttt….

image
@BmintonTraveler

Pertama gue seneng banget bisa gabung sama komunitas yang satu ini 😁 perkumpulan para pecinta Bulutangkis *biasanya kpopers kan, gue* haha, thanks to eonni Fei yang udah ajak dan kaka Abe yang ajak eonni Fei😹😹. Sebut saja nama komunitas ini Batra merupakan singkatan dari Badminton Traveller. Project kali ini adalah ikut lomba sporter di Istora buat BIO2015. Pertama kenal mereka belom banyak interaksi, tapi lama-lama sangat menyenangkan. Meet ke 2 lagi ada acara rajut-merajut di sebuah taman kota Jakarta * :p * kata pertama yang gue ucapin dalem hati “gokil, wow, keren, unik amat konsep bakal kostumnya” Indonesia abis and i love it . Ngerajut satu aja dah bikin puyeng, hahaha mereka daebak dah. Sambil ngerajut minum air, ehh nonton drakor maksudnya. Drakor di tab kak Dinda yang lagi OnGoing The Producers yang main ada IU & KSH^ demenan eonni Fei. Berada di antara mereka yang bisa di bilang Badminton Lovers make banget, jujur gue ngerasa bego, soalnya gue cuman tau yang dari Indonesia.. hahahaa kalo luar negerinya beberapa doang😁 *ceritanya nasionalis, taunya dari Indonesia aja*

image
Edisi merajut

Okey, abis acara ngerajut kita mulai latihan yel-yel. Hari ke-3 pertemuan di monas. Ada skandal dikit sebelom gue sama ila sampe di lokasi, uppss gue gak bakal bilang, la tenang aja 😜 .

image

D-day Selasa, 2 Juni 2015 kita tampil. Pagi-pagi kita GR dulu di parkiran sambil jelalatan kali aja atlet pada lewat, syukur-syukur Daddy lewat 😄. Abis GR kita keliling dulu muterin sudut-sudut bazar BIO2015. Mata gue tentunya langsung mencari blibli.com buat dapet kipas *kelakuan* dan Gramedia…haiss cuman 10% diskon, gue sama Ila cuman bisa miris😐. Back to Team, gue lupa kenalin yah. Team ini di ketuai oleh Tommy gak make Sugiarto aka Bumbum, well gue rasa dia Indonesian Idol wannabe hehe, terus ada chan, satu-satunya wanita dalam komunitas inti Batra, keren banget dah. Mereka berdua ngelead kita buat terus semangat, ada Ma Doddy yang katanya to’a Batra, hahahaha dan salut buat Ferry walo kakinya lagi sakit, tetep semangat terus buat ikutan, dedikasinya luar biasa #apadah 😛 . Ada banyak deh, total team 25 beserta team dibalik layar yang luarr biasaaa🙌.

image

image
Full team
image
Sebelom masuk, bernarsis ria dulu.
image
Pulangnya ngejar-ngejar BIO. Gegara ini dapet tiket gratis dari @Djarum_Badminton^^
image
Gak lupa eksis di dalem 😅

Abis ganti kostum biasalah jepret kanan kiri, jujur lagi gue degdegan…hahaha. Kita kebagian jatah jam 4-6, mayan dah tuh. Masuk dari gate A4, kita langsung ngeyel-yel. Bales-balesan ma team lain di sebrang sana. Jujur lagi nih yah, gue kadang gak konsen liatin lapangan, sibuk ngeyel-yel😹😹. Tapi pas Jojo n Daddy main, beuhh pol-polan teriaknya😹. Endingnya kita juara 6, sempet lola gitu deh pas nama kita yang disebut, hehehe. Di luar ekspetasi kita semua. Alhamdulillah^^.

image
Luar biasakan kostum kita^^
image
Bersama maskot kita, sebelah kiri Chan, kanan Jojo.
image
Banyak juga yang ambil poto kita lohhhh :p

Kebersamaan itu yang penting dan juara merupakan bonusnya.
Tetap semangat kita pasti bisa, woyooo woyoo🙌🙌🙌. Insallah di lomba berikutnya bisa lebih baik…ammmiinnnn.
Cuman mau bilang sama Batra, terima kasih dan kalian ehh kita😁 ehh kalian, hmm Batra luar biasaahhhhhhh *tepok raket* 🙆 *tebarrr popo* 😘

*cuplikan-cuplikin

image
Kiriman dari Firman

image

image
Gak tau gaya apa?
image
Dan wasitpun pengen ikutan
image
Ngerasa seneng, saat banyak media yang posting
image
Narsis luar dalem
image
Go Batra Go Batra Go *make To'a*
image
Yeayy

*Pemain sekarang dan masa depan

image
Daddyyy kecehhh
image
Jojo saat beraksi
image
Si bohay "Wahyu". Demenan baru, eonni Fei.
Iklan