Diposkan pada Eksperimen, Food

[Eksperimen] Edisi Ultah Ibu^0^

image
Hasil kreasi chef lina :p

Hari ini tepat tanggal 26 Mei 2015 ulang tahun ibu dan Telkomsel..hehe

Ulang tahun ibu kali ini, gue nyoba bikin cake ala ala gue yang gak tau gimana rupa dan rasanya😜

Bahan kuenya sendiri gue bikin macem choco lava, tapi porsi rada gede. Berhubung ibu suka stawberry, well buah yang satu ini kadang asem kadang manis, namun menyegarkan #apadah. Jadilah si stawberry dan cokelat sebagai bahan yang kudu wajib ada di kuenya:mrgreen:.

image
Bahan-bahan
image
Sebagian bikin yang kecil
image
Taaraaaammmm^^

Ceritanya juga pas lagi ngeoven gas mati, alamak…untung dah mateng #alhamdulillah. Pas mau bikin cream-nya, gue beneran gak tau kudu berapa lama tuh bahan di mixer…hehehe.
Lanjut oles sana oles sini…kue yang gede gue bikin separo putih (cream) separo cokelat (sisaan drakco). Trus tumpuk-tumpuk stawberry, ambil cokelat bentukan gue di kulkas. Pas di lepasin pada retak tuh tulisan😥, tapi gue gak ilang akal😎. Gue bikin garis nama make sisaan cream…woww gak nyangka jadinya lucuuu, baguss…rasanya..hemmmmm gak tau dehhh..hahaha

image
Ini primadonanya^^

Terus teruss, ada sisaan stawberry #sisaanlagi.. gue bikin jus deh, so semua bahan terpakai:).

image

Berkali-kali lagi, 생일 축해합니다, selamat ulang tahun ibu aku tersayang, terima kasih selalu sayang ma aku, selalu sabar ngadepin kelakuan aku..#hhehe. Super duper mom yang daebak abiss….Love u Mom😘 *tebar kisseu*

image

Iklan