Diposkan pada Besties, Curcol

[Curcol] WSO Family

Gue, mau berbagi cerita tentang pertemuan kami #eheii

image

Kita bertiga dipertemukan dalam sebuah training di salah satu perusahaan provider Tanah Air #eaaa
Yukk, gue kenalin kesayangan gue dikantor

image

image

Mutiara aka kak Muti
Dia ini canti dan baik hatinya, sering disebut juga Mak Nori #hehe
Kaka gue yang satu ini ternyata lulusan UIN pula *senior tapi baru kenal di sini* #kupu-kupu banget gue dikampus hahaha
Sama kakmuti gue biasanya narsis bareng, nyetor bareng di lantai 6 *bukan arti sebenarnya* 😝 curcol *ialah namanya cewe*, nongkrong cantik😹, konser gaje mungkin, sholat dhuha bareng^^.

image

Dana sebut saja dia, OmDon
Lagi jaman training, kita presentasi bareng dan yah kita paling absurd banget😹
Kelakuan dia yang sulit dilupain pas ngedance Ganggnam style, gue gak nyangka faseh banget, hahahaha *semoga ada videonya* hihihi #evilsmile, temen narsis. Well, yeah kita betiga doyan narsis 🙌. Oia, Omdon juga loyal dan pinter design lohh, dia bikinin ilustrasi poto kita betiga *bisa dibilang hasil percobaan* maklum baru belajar dari Asa Marisa #ups

image

*kelakuanb3

image

image

image

image

image

image

image

image
Edisi traktiran omdon

*Ketawa, nangis, seneng, galau bareng. Lopyugais😙

∞=======================

Selain Kak Muti, kaka gue dikantor ada kak Ica *gak jarang warna kerudung kita samaan dan punya kelakuan yang sama #sungguhsungguh :p, kak gita *yang selalu jadi tebengan gue, hahaha*, ada juga mama boy yang baru naek pelaminan, mama micu *yang sok sexy, orangnya rame, kak Adis *Hi, you!” Jargon doi banget😁.
Oia, gue juga punya ade, namanya varo. Walo badan gede, tapi dia tetep ade gue. Ceria dan lebih sering dewasaan dia sama gue, suka memotivasi dengan kata-kata yg super, tapi-tapi nih anak sering galau #hadeuuhh

image

image

Hey, You! So cool, hmmm😮

image

#EdisiBatik

image

Decha n Dena beraksi ^^

image

B3 belom pada mandi😅

image
Dikala mamaboy buka salon

image

image

Banyak banget yang mau gue tulis, tapi alamat bikin rel kereta gue. Kekeluargaan di WSO family emang the best, punya ayah TL n papap TL yang luhar bihasa 🙌. Terima kasih udah nerima gue jadi bagian kalian😘
Terima kasih juga buar uri spv yang, well haruskah gue bilang gaul atau apalahapalah…ahahaha. Tingkyu udah ngasih kesempatan yang amat berharga buat gue, kesempatan belajar yang luar biasa:mrgreen::D *lebai gak sih gue* hehe
Nah yang ini temen-teman 289 club:)

image
Uus, Gal, Jal, Dan, Na, Mu, Ri

image

image

image
Tetep eksis di mana aja:)

Perlu banget nih Ost. Apa yah yang enak. Dream-Jang geun seok? Suju-good person? 1D? ahh lagu kebangsaan Hingga ujung waktu by Sheila on7, nyambung gak sih? Bodo ahh, pokoke Sheila 😉
*Bonus, sebenernya gue rada sebel ma ini poto. Abis lebih imutan mereka dari gue #kesel😒

image
Varay n gati :p

Varay n Gati😜😂 *kabuurrr*

Iklan